Ingin Nama Anda di Kufikan

Friday, 20 July 2012

Cara Berhenti dari Aplikasi - Aplikasi Facebook yang Mengganggu !

Facebook memang bikin orang kecanduan, seseorang bisa berjam-jam duduk di depan komputer hanya melototin facebook. Facebook memang bener-benar dasyat, apalagi dengan aplikasi-aplikasi yang bisa di cantolin didalamnya sehingga banyak developer yang berlomba-lomba untuk membuat aplikasi dari yang mulai kecil maupun yang serius, dan di akhir aplikasi biasanya mencantumkan hasil dari aplikasi kemudian di publish sehingga semua teman facebook bisa melihat apa yang baru saja kita lakukan.
Kalau kita tidak cermat dalam memilih aplikasi, bisa-bisa statusnya akan muncul setiap hari, walapun kita tidak menggunakan lagi, ini dikarenakan ada beberapa developer aplikasi nakal yang cuman mengejar promosi gratis dengan memanfaatkan aplikasi facebook.Iya kalau yang dipublish itu baik-baik kalau tidak? coba?
Nah untuk berhenti dari aplikasi-aplikasi yang ngga berguna, lakukan langkah berikut ini:
  1. Klik My Account/gambar tanda kebawah disudut kanan atas
  2. Pilih Privacy Setting
  3. Di bagian Menu “Ads, Apps and Websites” klik dibagian Edit Your Setting
  4. Akan muncul daftar "Apps you use/aplikasi yang kamu gunakan", klik Edit Setting
  5. Munculnya daftar semua aplikasi yang pernah kita gunakan, untuk berhenti klik tanda x (remove)
Semoga berguna
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Zona Aneh

Reactions:

2 comments:

  1. Mantap Agan Postingannya...
    emang kadang2 ane jengkel juga kalau lihat App Facebook yang selalu tampil,,padahal ane udah malas bukain...eh dia tampil terus...
    thanks ya gan...ane cobain deh....

    ReplyDelete
  2. ok gan , makasih dah komen ya...

    ReplyDelete

boleh komen ,asal pakai hati ya...dan blog ini sudah dofollow

note:blog ini tidak membatasi orang yang berkomentar dengan nama Anonymous, seperti blog yang lain,jadi silahkan berkomentar sesuka hati ..!

Feed my fish and hamster (beri makan ikan & hamster saya ya!)

free counters

About

free counters