Our amazing new site will launch in

Monday, 9 April 2012

Cara Membuat Thread di Kaskus /Kaskus.us


1. buka www.kaskus.us
2. d sebelah kiri ada kotak yg bisa naik turun klik sgnup account
3. masukkan data2 qm
4. klo udah selesai proses registernya
5. qm masuk ke forum yg mau qm kasih postingan baru
6. contoh forum lounge
7. klik new thread
8. posting deh apa yg qm mau
9. klo untuk insert gambar pake spoiler, coba qm search aja d forum banyak yg udah posting tutorialnya kok.
10. finish

klo untuk ganti avatar pilih my profile (panel bagian atas ada gambarnya blue guy,), pada bagian kiri pilih edit avatar

met ber kaskus ria....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comments:

  1. infonya keren sobat..sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  2. posting artikelnya bermanfaat banget gan,
    sukses slalu..:D

    ReplyDelete
  3. makasi gan atas infonya..??
    ilmu yang bermampaat gan

    salam kenal/??/ jangan lupa mampir ke blog gue

    ReplyDelete
  4. ane ngethread kik selalu maintenance napa gan?

    ReplyDelete
  5. Wah ane kebetulan baru buat kaskus.. Nice inpo gan..
    Mampir ke blog ane yaa :)

    ReplyDelete
  6. Ini yang ane cari...makasih
    Visit http://miskyblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. terus kapan kira"nya thread ane bisa di post bro??

    keren infonya bro...
    thanks

    ReplyDelete
  8. makasih infonya, main ke sini yuuk ada cerita seru, ga nyesel deh kalo dah baca(blog saya juga dofollow auto aprove lho)http://www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. makasih mass infonya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di Bola368.net
    Kunjungi juga Bola368.org , Anda puas Kami pun senang.!


    ReplyDelete

boleh komen ,asal pakai hati ya...dan blog ini sudah dofollow

note:blog ini tidak membatasi orang yang berkomentar dengan nama Anonymous, seperti blog yang lain,jadi silahkan berkomentar sesuka hati ..!

About Me

Powered by Blogger.

Blog Archive

Feed my fish and hamster (beri makan ikan & hamster saya ya!)

free counters

Social Profiles

TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInEmail

Info

Lorem ipsum no has veniam elaboraret constituam, ne nibh posidonium vel.

Total Pageviews

Ingin Nama Anda di Kufikan

Labels

education (303)

About

free counters

widgeo.net

Like Box

Ads

Popular Posts

Social Icons

Followers

New Blogger Templates

Featured Posts

keren